Суперблиц 1

Наталья Капустюк
Конкурс СУПЕРБЛИЦ, 2016 на заданные строки "Парнас" от 29 октября 2016
                -Я снова счастлив, молод.(А.С.Пушкин)
                -Когда шуршат в овраге лопухи, (А.А.Ахматова)
                -Звезды небесные, звезды далёкие! (Сергей Есенин)

тур1

 Шагаю наугад,

 Туда, где листьев шорох.

 Желания кипят

Я снова счастлив, молод.(А.С.Пушкин)

В аллее ты стоишь

С букетом бересклета

Ни Лондон, ни Париж

Мне не заменят это!

 

Тур2

Когда шуршат в овраге лопухи, (А.А.Ахматова)

Пожухлая трава навеет грусть.

Рождаются печальные стихи,

Такие же прекрасные, как Русь!

 

тур3

Звезды небесные, звезды далёкие! (Сергей Есенин)

В роще опять листопад.

Дарите, осени яркие строки мне,

Пестрый, сентябрьский наряд!


Лиственниц стройных весёлое зрелище,

Ах, как светло на душе!

Звёзды небесные, нужно ли что ещё,

Так вот уметь хорошеть!