Как написать?

Коломбетова Надежда
 

                Ты день,ты ночь,
                Закат,рассвет!
                Ты солнца луч,
                И звезды свет!

                Ты знаешь всё
                И лучше всех,
                Да,я жива,без
                Тебя меня нет!
 
                Утро пришло,
                Поёт душа!
                Как написать,
                Найти слова?

                Ты воздух тем
                Что я  дышу,
                Ты  мой полёт
                Которым я живу!

                Нотки счастья,
                Радости играя,
                Сново о тебе
                Напоминают!