Из одной лишь фразы

Лукашева Анна
Первая фраза(про сороку) была услышана на ТВ, в какой-то абсурдячей какбысмешной  говорильне. Остальное мгновенно «Нарослось» - именно нарослось:  само за одну минуту. И не спрашивайте, что курил автор.  Не отвечу, ибо сочтут рекламой. Длинные, с ментолом....молодежь 90х знает, о чем речь ;-))) Всё законно.

Я умчусь с сорокой,
Унесусь  с грачём…
Ты меня не трогай –
Ты здесь ни при чём!
Позабудь пустое:
Например, меня…
Солнце золотое
Блекнет в массе дня.
Тихо плачу совы –
Слёз их не понять.
Исчезая снова –
Я рожусь опять,
И, в гнезде вороньем,
Путь наверх найду!
Мы не провороним
Щуплую звезду.
Приканали утки
И грачи весной…
Нифигасешутки
Жизнь творит со мной.....
17,02,2012.