Как я люблю тебя нежный, единственный...

Наталья Николаевна Цыганова
Как я люблю тебя нежный, единственный,
Радость и счастье, надежда моя!
Рядом с тобой не страшны звери лютые,
Бури житейские, вспышки огня!
Всю свою нежность, любовь и желание
Всё посвящаю, мой милый, тебе!
Сердце, пред Богом, трепещет с  признанием:
«Господом счастье даровано мне!»
Перед тобой  виновата  нелепостью,
Глупостью, грубостью и простотой.
Ты заслужил быть счастливым и радостным
Не получил ты, то счастье со мной!
Я не наполнила дом чадородием,
Пусто, уныло и скорбно вокруг.
Ты же сказал мне: «Не надо печалиться,
Верю, помолимся, верный мой друг!
Я без тебя, моя радость и солнышко,
К Господу долго дорожку искал.
Сила же Божия в слабых  свершается,
Взять сироту нам Господь даровал.
Чтоб научиться  любви и смирению,
Жизненный Крест свой с терпеньем принять.
Все дети, Ангелом Божиим хранимые,
Всем им дана от Отца Благодать.»

03 декабря 2016 г., Быково