Мама, где ты? Как дела?

Яна Мелтонян
Мама где ты? Как дела?
Почему не звонишь?
Я вот с работы только пришла,
Может в гостях ты сидишь?
Как всегда я устала, но все же смогла
Дежурство закончить свое.
Мамочка милая, сколько всего
Запомнило сердце мое.
Мама любимая, как  хотела бы я
Возвращаясь с работы домой,
Увидеть тебя в квартире своей
И обнять после долгого дня.
Посидеть и прижаться к тебе щекой,
Рассказать про победы свои,
Выпить чай, прочитать стихи,
С тобой проводить свои дни.
Мама, ну где ты? Почему не звонишь?
Скоро ведь спать пора.
А может ты давно уже спишь?
Ну ладно, до завтра, пока.