Как ты, мама?

Яна Мелтонян
Как ты мама? Опять грустишь?
Пишу письмо тебе не выспавшись.
А ты по прежнему за курами следишь?
И ждешь от дочки весточку соскучившись?

Мне на работу мама, я спешу
И день летит, не веришь, что закончился.
Уборка, дом как на ушах стоит.
Все нужно сделать, не хватает воздуха.

Я знаю мама ты еще не спишь
И ждешь звонок,  за нас переживая.
И сердце тянет как магнит,
Грустит и счастье нам желает,