А жизнь божественно прекрасна

Нат Алия Рассветы-Закаты
А жизнь божественно прекрасна -
В ней столько сказочных красот!
Она внутри блистает счастьем,
Приподнимая до Высот!..

На парусах души нетленной
Взлетает, падает, кружит...
Она божественно прекрасна,
Для тех, кто ею дорожит!