Есть у охотников патроны для усыпления зверей

Владимир Орныш-Полонский
                Что силовикам твои полюции
                Что любовь двоих в младые лета
                Погибая не сдались полиции
                Псковские Ромео и Джульетта

                "Ромео и Джульетта 2016"  Кедров-Челищев


Есть у охотников патроны
Для усыпления зверей,
Так что ж мешало их синхронно
Привлечь к спасению детей?

Ромео виден был прекрасно
В полуоткрытое окно,
Будь силовик не безучастный -
Ромео б ранили в плечо...

В живых тогда б остались дети,
Печали меньше стало бы на свете.