В кафе в часу девятом

Книжный Поселок
В кафе в часу девятом
Мы пили кофе с коньяком,
Ведь, так, ребята,
Я тряс тогда и кошельком!

Моя краса, уехала тогда
На тарантасе в счастливые
Года, что не забуду никогда,
И скучные и длинные.

А я с изжогой маялся,
Да, не могу, пить с кофе,
Дозы алкаголя на бегу,
Я предпочел бы на софе,

Развлечься, но увы
Мой организм
Не в состоянии уже,
И нету силы в им.