Спасибо милая за вечер

Сергей Кириллов Великий Новгород
Спасибо, милая за вечер,
За то, что просто была рядом.
В душе моей горели свечи,
Когда меня ласкала взглядом.

Спасибо милая, за сказку,
За свет любви в глазах бездонных.
Приобретает жизнь окраску,
После ночей, с тобой бессонных

Спасибо милая за вечер,
За то, что просто была рядом.
Так много нужно мне на свете,
Чтоб ты меня ласкала взглядом...


Сергей Кириллов Великий Новгород.