Кровьлюбовь

Антон Камынин
Получил от природы дар
Что могу еще сделать с ним?
Если каждый сердца удар
Заритмован в победный гимн
Прозвеневший тобою слог
Сам собой рифмуется влёт
Значит армия моих строк
Города твои скоро возьмет!
Опьяненный победой гунн
Но не ярость в моей крови
Лишь бы только хватило струн
Рассказать о своей любви
Лишь бы только хватило нот
Передать симфонии снов
Я сложу у твоих ног
Все знамена армии слов!