084. Начинается с этого - 23. 08. 03

Александр Данилишин
Начинается с этого…

1.
Она к тебе не подойдёт;
Не скажет слова первая.
Что будешь делать ты теперь?
Сидеть один, наверное.

Ты б ей хотя бы подмигнул,
Тем выразив симпатию.
Потом бы головой кивнул.
И, может, стал б приятелем.


Припев:

Начинается с этого:
Подмигнул, головой кивнул.
Слово за слово; речь идёт –
Начинается вот.
Начинается с этого.
В глаза смотришь, за руку взял.
Холост был до этого,
Но так дальше нельзя.

2.
И будешь думать долго ты,
Пока другой не подойдёт.
И вот, в руках её цветы.
И в ресторан она идёт.

А ты проходишь стороной.
И взгляд блуждает твой вокруг.
Исчез энтузиазм весь твой.
Не замыкай в себе ты круг.


Припев:

Начинается с этого:
Подмигнул, головой кивнул.
Слово за слово; речь идёт –
Начинается вот.
Начинается с этого.
В глаза смотришь, за руку взял.
Холост был до этого,
Но так дальше нельзя.