Просьба

Ольга Смайл
Побудь со мной еще немного,
Побудь со мной еще чуть-чуть
Об этом лишь молю я Бога
И он не в силах упрекнуть!
Прошу судьбу о нашей встрече,
Хочу скорей сорваться в путь
Хочу скорей к тебе приехать,
В глаза твои хочу взглянуть.
Забыть сомненья и вопросы,
Оставив в прошлом пустоту
Побыть немного беззаботной,
Поговорить на чистоту.
Когда приходит вдохновение?
Оно приходит от любви
И в это самое мгновение
Пишу и я стихи свои.

14.04.2012