дышит воздух снегом

Ева Ив
Светит с неба солнце яркою звездой.
Дышит воздух снегом, светлою мечтой.
И немного слышен звук колоколов...
Он летит над крышей знаком без оков..
Но не он так нужен... нужен свет зари.
Истины, поверья?.. Лучше - дар любви,
дружба и доверие... снега полный двор.
Улетай, сомнение,  страха птичий корм.
Вечером мы рядом, вместе всей семьёй,
и с подругой верной Месяц молодой.