Что нужно для души?

Елена Лугавцова
Люблю смотреть на солнце сквозь листву,
Когда лучи так нежно в ней мерцают,
Когда душой моей неистово играют,
Тогда я жизнь безбрежно так люблю!

И не страшны тогда печали все,тревоги,
И кровь течет спокойно в глубине,
И сердце бьется все уверенней во мне,
Я созерцаю мир величья Бога.

Моя душа спокойна и легка.
И мысли все,как птицы,вдруг притихли,
И слезы и печаль,и боль утихли,
И на уста улыбка прилегла.

Что нужно человеку для души?
Всего лишь несколько целительных мгновений,
Лучей тепла и ветра дуновений,
Что так прекрасны в ангельской тиши...