Под снежной шубой...

Луиза Мессеро
Под снежной шубой, в таинстве огней,
Пусть притаившись от досужих глаз,
В забытом царстве сказочных теней
Живёт простая детская игра.

Глазами чистыми, распахнутой душой.
На встречу неизвестности шагая,
Увидеть мир, как будто шар большой,
В котором только сказка управляет.

Так могут восхищаться только дети,
До боли веря в чудеса вокруг,
И находя по спрятанным приметам,
Свои секреты, продолжать игру.

Я не смогу уже поверить в чудо,
Но точно знаю чудеса на свете есть!
И в декабре, под белой снежной шубой
Встречаю вечер в таинстве огней.