Все было когда-то

Флюра Феникс
Все было когда-то
Смотрела закаты
Встречала рассветы
Ела конфеты

Все было когда-то
Теперь уже нет
Опыт набратый
Приносит ответ

Все было когда-то:
Большие откаты
Наивная юность
Безмерная верность

Все было когда-то
Заезды,проезды,прокаты
Рестораны и бары,кафе
Зависали тогда мы везде

Все было когда-то
Встречи,приваты
Теперь уже тихо
Жизнь прошла лихо

Да,все было когда-то
Лишь остались раскаты
Не знали тогда-то
Что будет вот так-то