В малых ты дозах

Флюра Феникс
В малых ты дозах
Супер мужчина
В малых ты дозах
Крут и герой

В малых ты дозах
Надежен и верен
В малых ты дозах
Мною проверен

Но если тебя вдруг
Становится много
Ломаешь ты круг,
Границы,дороги

Ты мучаешь всех
Кто любит тебя
Достаешь даже тех
Кто верен,любя

Поэтому лучше быть дальше
Друг от друга с тобою
Встречаться также не дольше
И думать скорей головою

Страшен,опасен
Становишься ты
Хоть лик твой прекрасен-
Теряешь черты