Мычишка

Максим Батманов
Блин!!!
Опять Слова Забыл!!!
Я Когда тебя встречаю,
Сразу становлюсь немым,
И в улыбке расплываюсь!
Я Любуюся тобой,
Как Сошедшею Богиней!!!
И прошу меня простить,
Что я строчками скупыми,
Говорю как я в восторге,
От Увиденного только! (СВ(к))

Мычишка-теряющий дар речи при виде Её красоты!(СВ(к))