Золото с ветвей роняя

Ри На Ли
Золото с ветвей роняя,
Засыпают на зиму леса.
Так, за днями дни теряя,
Пролетает молодость моя.

И печаль, и радость - все проходит,
Жизнь, она на месте не стоит.
Лето жаркое с листвой уходит,
Новые года зима кружит.

В лето прошлое уж не вернуться,
Навсегда потеряно оно.
Под дождем деревья грустно гнутся
И стучат отчаянно в окно.

Их зима накроет снежной шубой,
Чтобы летом возродить опять.
Я, пожалуй, тоже с ними буду
Заново рождаясь, умирать.

21 октября 2015г.