Наш мир- давно не сад

Людмила Сосницкая 1
 
Наш мир давно не сад
И плачут в нем цветы,
И вянут не поняв
Цветущей красоты.

Отходы, мусор, грязь..
Куда не повернись.
Они убьют всех нас,
Страна моя-очнись!