Зимы начало...

Луиза Мессеро
Зимы начало, сказочные сны
И снег, как будто россыпь волшебства,
Кружил вокруг, я танцевала с ним
И приглашала звёзды танцевать…

Под Новый Год слетаются снежинки
Для колдовства в таинственную ночь,
И падают на снег, как мандаринки,
Осколки звёзд для вальса под луной…

Я их вела, и хороводом глянца
Высвечивалась эта карусель.
Под Новый Год друзья должны встречаться,
И вот они пожаловали все….

По переливам Штрауса и Листа
Танцуют звёзды Новогодний вальс.
Мелодия всё продолжает литься,
Предвосхищая силу волшебства.

Гирляндами на ёлку лягут звёзды,
Снежинками украсится луна.
Закрой глаза, нет ничего, есть просто
Зима... Начало сказочного сна…