Амазонка

Александр Гришкин 2
Тебя хотел я видеть амазонкой,
Но виски право не причём,
Ты разоделась как девчонка,
Нелепо выглядя во всём.

А я имел совсем другое,
Где лук и стрелы, тетива.
То, что сейчас, всё наносное,
Но в чём-то всё же ты права.

Я допустил одну оплошность -
Я изменить тебя хотел.
Теперь я буду осторожен -
Желать, поставлю я предел.

Ведь ты сама всегда красива,
И маскировки не нужны.
В твоей душе такая сила,
На всё готова для любви!   03.12.16