***

Розалия Журавлева
На поляне в Новый год
собрался лесной народ:
Лоси, волки и медведи,
зайцы, лисы, белки-леди.
Прочий мелкий в лесу люд.
Обсуждают меню блюд.
Лишь единожды в году
жить им в мире и в ладу.
В праздник этот стар и млад
веселиться вволю рад!

         2 дек.2016 год