Ликуй и благодари!

Кристина Неймарк
А что мне жасмины и райские гущи?
С тобою творим миры.
В сердцах нам вещает сам Вездесущий.
Ликуй и благодари!

И мне неизвестно кем ты заколдован.
Не в этом услада любви.
Танцуй со мной, мой Cовершенный.
Ликуй и благодари!

А что мне пустыня и зов каравана?
Гаремы великих мужей...
Ты тот кто сверканием пьяный.
Ты дар чудотворных дней.

И мне не прельщают другие мотивы.
Мелодия вечной любви.
Когда сам Аллах дары преподносит.
Ликуй и благодари!

Christina Neimark. Декабрь 2016