Пой любовью - будь молод и счастлив

Волков Константин
В трепете сердце, в желаньи душа…
Знаешь такое? Будь счастлив!..
ДОлжно так жить! Волненьем дыша,
В любви будешь страстен, талантлив!..

Сам создавай свою жизнь и судьбу,
Песней воспой Чудо-деву…
Все остальные девы – табу!
Твоей лишь душой молодею!

    Я живу во звонкой песне,
    Всё вокруг искрится,
    И душа – как на рентгене,
    Видишь, молодится!