Приказ

Павел Ежовъ
Вопросов нет, приказ мне ясен
Что я ещё могу сказать?
Ну - Есть конечно, выдвигаюсь,
Готов границу охранять!

А что же вы ещё хотели?
Бурчали что то вы под нос!
Да что вы? Право! Неужели?
Бу-Бу, я тоже произнёс!

Пред тем как ставите задачи
Ты для себя определи
Куда идут, зачем? И не иначе
А вот  потом уже и говори

Бубнить не надо, в самом деле!
Коров мычанье тоже не пойму,
А голос? Его же слышно еле-еле,
Сам понимаешь хоть своё му-му?!