О любви Михаила Романова и Натальи Брасовой

Светлана Додонова
Не случай, а судьбы творец,
Направил их на летний бал,
В какой- то миг, для двух сердец,
Зал в Гатчине стал слишком мал.

И руку протянув как мост,
Соединивший берега,
Мужчина, женщину повел,
Рядом с собой, через года,

Не стала светлой сказкой жизнь,
Изведали полно тревог,
Но счастье прибавляло сил,
Как и любовь, что дал им бог,

Нам всем знаком тот сердца жар,
Что не щадя сжигает кровь,
Такая жизнь как высший дар,
От всех невзгод сберечь любовь,

И с каждым вдохом, ей дышать,
Уметь прощать и долго ждать,
О! сколько грусти в их судьбе
И столько зла.

Боль одиночества в конце… и тьма…
Но все же мы спустя века, не говорим
О том, что песнь их умерла,
И не скорбим…

Такая как у них любовь
Легенда, вне времен, имен…
И каждой любящей душой
Ее свет обретен.