037. Говорите о любви - 20. 08. 99

Александр Данилишин
Говорите о любви

1.
Говорите, говорите, говорите о любви.
Ссор тогда у вас не будет, и продлятся дни.
Говорите, говорите слова нежные свои.
Пусть же милая вам скажет: «Говори, говори».


Припев:
А любовь, а любовь крепится делами,
Хоть ты лопни от слов – это не любовь.
Хорошо, когда есть она между нами.
Так спасибо тому, кто нам дал её.

2.
Вы беседуйте друг с другом; не жалейте же вы слов.
Коль общения не будет, риск найдёт любовь.
А прожить-то в этом мире, без неё никак нельзя,
Ведь любовь рождает радость, с радости – слова.


Припев:
А любовь, а любовь крепится делами,
Хоть ты лопни от слов – это не любовь.
Хорошо, когда есть она между нами.
Так спасибо тому, кто нам дал её.

3.
И, быть может, и, быть может, ты всегда творил добро,
Но поверь, любое дело без любви – ничто.
Если ты в дела добавишь чуточку любви,
Украшением лишь станут все слова твои.


Припев:
А любовь, а любовь крепится делами,
Хоть ты лопни от слов – это не любовь.
Хорошо, когда есть она между нами.
Так спасибо тому, кто нам дал её.