Нирвана

Александр Виленский
Нет упоительней нирваны,
Упасть в об'ятия дивана,
Лень тёплым дымчатым котом,
Падет на грудь, меча хвостом,
И лазер с изумрудным глазом,
Погасит беспокойный разум...
А по ТВ бушуют страсти,
Электорат ругает власти,
Но близко- близко Новый Год,
На лыжах по лесу бредет...