Дитя

Евгения Седова
Нет ничего важней на свете,
Когда внутри тебя дитя,
И по другому солнце светит,
И жизнь наполнена твоя,
Забыты прежние печали,
Когда увидишь малыша,
Его глаза тебе шептали:
"Ну, здравствуй, мама это я! "