Волобуев

Kraft
Волобуев, дайте меч, саблю дайте.
Сайонара, все сакуры в соку.
Соблюдайте ритуал, соблюдайте...
Размахнувшись прошлый день отсеку.

Волобуев, сукин сын, где вы, ай да.
Я о прошлом вспоминать не хонсю,
Ведь меня с утра полюбит хоккайдо,
И подарит пару сотен кюсю.

Как неймётся, бедный зуб, видит око,
Я запомнил прошлый день свой в гробу,
Сколько жить ещё скажи мне, сикоку?
Снова саблю забери, Волобу...