Не может слабый добрым быть и нежным!

Наталия Смирнова 3
Не думайте, что Доброта и Нежность -
Подруги Слабости и неизбежность
Жестокой неудачи поджидает
Того, кто свои чувства не скрывает!

Как раз напротив, проявление Силы
Две эти добродетели сплотило!
Не может слабый добрым быть и нежным:
Где место слабым, места нет душевным...