По венам

Екатерина Иванилова
Всё - только правда,
Мне не раскрыта ложь.
Я сверх меры рада,
Что ты вновь придешь.

Блеск духовной силы,
Навсегда во мне, в тебе.
Только образ милый
Твой сокрыт в судьбе.

Я стремлюсь к вершинам,
И иду наверх, спотыкаясь лихо,
Пересекаю поле, мины,
Чтобы свет увековечить тихо.


Я иду сквозь стены,
Но строю здесь мосты,
Кровь уж не течёт по венам,
По венам бродишь ты.