Сосулька

Георгий Лихачёв
Сосулька выросла зимой,
До небывалого размера
И хвастаться давай собой:
-Какое стройное блин тело!
И ей завидовал весь ряд,
С соседнего карниза.
-Так сексуальна!- говорят,
От крыши и до низа.
Но вот пришло тепло.Оп!
Подтаяло у ниши.
И эта хрупкая модель
...упала, в общем с крыши.
Кусочки разлетелись так,
Что не понять где фас,где профиль.
Короче и не важно как,
На всё уже им было пофиг.