Наталье Николаевне

Елена Бездудная
Когда станет прохладным вечер,
Когда ступит мгла на порог,
Вы накиньте себе на плечи
Этот легкий как пух платок.

Он окутает вас, согреет,
Он разгонит тоску, печаль,
Он приятные сны навеет,
Если сморит сон невзначай.

Все тепло, что вы нам дарили,
Мы, умножив его в сто раз,
В этот добрый платок вложили,
Чтобы памятью был о нас.