Декабрьские вечера-они так рано наступают...

Григорий Варшавский
 
 Декабрьские вечера- они так рано наступают,

 Вот только кончилось ВЧЕРА, а ЗАВТРА следом приступает.

 Как короток наш светлый день и как длиннён наш вечер с ночью,

 Как грустно в жизни между прочим и что то делать просто лень.

 Но скоро, скоро Новый год и вслед ему приходит скоро

 Тот День, который паства ждёт- приходит Рождество Христово,

 Подарки, вкусная еда, катанья с гор и запах ёлки

 На перепутье декабря и января веселья звонкий

 Звучит весёлый детский смех, и взрослые чему то рады,

 И солнца луч и яркий снег и праздники нам всем в награду!