Тае

Елена Бездудная
Снежинки на лицо тихонько падают,
Но нет тепла  согреть их,  растопить.
Снег заровнял твои глазные впадины.
И это – окончание пути.

Снежинки на цветы тихонько падают.
Мороз. Живым гвоздикам сразу смерть,
Искусственным же ярко пламенеть
И может в мире том  тебя порадовать.

По лицам хлещет ветер пылью снежной.
Снег  тает, вместе с жаркою слезой
Спешит к земле  на притяженья зов.
Зачем же для тебя такая спешка….