***

Аксёнова Юлия
я- воздушный змей!
ты удержать меня сумей,
на нужной, правильной высоте,
в небесно- серной кислоте.

леска моя упруга,
на ней держатся города,
можно я буду супруга?
без какого-то повода.

раскрас моей ткани красный,
поверхность не покрытая блеском.
набирая высоту опасную,
нельзя провалиться с треском.

очевидно, беда неизбежна,
меня сносит ветер- палач.
я могу рассчитывать на то,
что ты будешь лечащий врач?