Сапёру Трудно ошибаться

Максим Батманов
Ты не бойся признаваться Девушкам в Любви!
Искренность твою, они оценят сами!
Ну а если искорка меж вами пролетит,
Не теряйтесь!
Да прибудет Счастье с Вами!!! (СВ(к))