Рецензия Бояр Леонидовне

Людмила Тельминова -Пензий
 РЕЦЕНЗИЯ БОЯР ЛЕОНИДОВОЙ
 Приятно вспомнить, но это было,
 Кому-то плохо, кому-то мило!
 Исчезла в дымке не тень - эпоха,
 Кому-то мило, кому-то - плохо!

 А перемены всё накрывают,
 А хорошо всем, и не бывает...
 Сменялись часто эпохи - вздохи,
 Лафа богатым, а нищим - плохо!