Снежная дорога

Алексей Щерба
Я пробудился для новых идей!
Снежный ветер в лицо мне дует.
С каждым шагом дорога длинней,
И вокруг всё в печали пустует.

Нет никого,не людей,ни собак,
А мне хорошо,я иду по дороге.
Я один,я словно чудак.
Все дома сидят в тревоге.