В небе и на земле

Виктор Козлов-Самарский
В небе дивные узоры
Расписали облака, –
В необъятные просторы
К нам плывут издалека.

Русь присыпана снегами.
Всюду царствует мороз.
Может днями и ночами
Он людей щипать за нос.
- - -
15.4.2019