Ведьмина песня

Ри На Ли
1.
Эй, дружок, на Лысой горке
Начинаются тусовки,
Залетай за мною в эту ночь.

И предупреди подружек:
Нам никто чужой не нужен,
Нынче в гости ждем Мессира дочь!

Припев:
Пьянит полная луна,
Наступает тьмы пора,
Манит Лысая гора,
Ночью ведьмам не до сна -
Ночью пляски у костра!

2.
До тусовки путь неблизкий,
Собирайтесь, ведьмы, быстро,
Не забудьте про своих чертей.

Доставайте свои метлы,
Натирайтесь мазью мертвых,
В полнолунье ночи нет милей!

Припев.

3.
Наконец совсем стемнело,
Невесомым стало тело,
И на небе - полная луна.

Вот сижу на помеле я,
Начинается веселье,
Этой ночью мы сойдем с ума!

Припев.

4.
Бьют часы двенадцать где-то,
Я взмываю как ракета
И лечу на праздник колдовства.

Пролетаю над лесами,
Городами и полями,
Вот и долгожданная гора!

Припев:
Пьянит полная луна,
Наступает тьмы пора,
Манит Лысая гора,
Ночью ведьмам не до сна -
Ночью пляски у костра!

Из архива.