Земле

Женя Ушакова
На исходе двадцатого века
Меж людьми стало меньше тепла…
Не теряйте в себе человека,
Не теряйте, прошу, никогда!

Задарите ЛЮБОВЬЮ ребёнка,
Чтобы светом стать в новой судьбе;
Подберите с помойки котёнка,-
Он страдает, возьмите себе!

А вот выбросить стоит корону,
Ведь царить не дано никому.
И внимайте чужой боли стону
Вы всегда, словно бы своему!

Пусть в начале новейшего века
Заблестят счастьем все города!!!!!
Не теряйте в себе человека,
Я прошу, никогда, никогда!

1 – 2 декабря 2016 года