Полетай со мной

Алексей Проходимов
                        ***

Полетай со мной, незабвенная,
Опусти этот бренный мир.
На ковчеге спасенном денно мы
Поплывём   по течению лир.
Мы,  как  Бони и Клайд - нетленные,
Сид и Нэнси дорожек век.
Внутривенно текут мгновения
Миллионами  человек.
Смерти, жизни,  пути спасения.
Для чего ты?   Куда идёшь?  
Твоя доля - листва осенняя,
На поверхности  лужи дрожь.
Капель ветра удары острые
По глазам, по лицу, губам,
Обещаний шелками пёстрыми
Опадают под ноги нам.
Так лети  же со мной желанная
В даль миров неземную прыть,
Отворяя замки  желания,
Пока поздно не стало
Жить.