Только женщина земная

Плотникова Лена
Все сомнения оставь.
Гладью вышивает явь,
как волнами берег моря.
Я с тобою буду вскоре
через жизни перевал
продвигаться, пусть устал.
Только женщина земная
это сможет! Знаю. Знаю…
То, что будет нам дано,
кем-то свыше решено.
Вытащив сражений жало,
помни, что не все пропало!!!

16.10.2016


Загадка всех времен и лет?! -
Один лишь Бог дает ответ...

Виктор Остапенко   05.12.2016 15:32