Сядем к камину, подруги

Нина Цурикова
Злые, колючие вьюги
Студят земные дома -
Царствует в мире зима!
Сядем к камину, подруги...

Станет теплее нам вместе.
Пусть за окном холода,
Но одиночество льда
Сердца растопится песней.

И не заглушится пенье
Топотом скачущих вьюг.
Молодость вспомним свою,
Радости, счастья мгновенья.

Сядем к камину, подруги...
Пусть от жестокости зим
Нас согревает камин -
Зрелости жаркие угли.