Я помню. Забыть не могу

Алевтина Мацонко
Я помню, конечно помню
скамейку на берегу
и то волшебное утро,
когда ты сказал - Люблю!

Я помню, конечно помню
шорох морской волны
Мое погружение в море
и руки песка полны.

Я помню, конечно помню.
Слова на песке ты писал.
А море смеялось, играя,
и текст стихов пропадал.

Я помню, конечно помню,
как мягок морской песок.
И сладкий миг желаний,
когда ты дышал в висок.

Я помню, конечно помню.
Забыть я  никак не могу
тот сказочный день у моря,
скамейку на берегу.