Приди скорее сон

Людмила Борисова 5
Приди скорее сон ко мне,
Неслышной поступью своею,
Усталые глаза мои
Накрой приятной темнотою.
Пусть убаюкает подушка
Прохладной мягкостью меня.
И сон приснится невозможный,
И отдохнувшей встану я.